Таунхаусы в Белогородке

Таунхаусы в Белогородке – это тип жилья с малой этажностью или многоуровневые квартиры с отдельными входами, без общего подъезда. Сейчас такое жилье популярно по большей части в европейских странах, однако и в Украине становится все более распространенным явлением строить и приобретать готовые дома подобного вида.

Помимо отдельного входа со стороны улицы, каждая из квартир может иметь свой гараж и/или участок.

Первые таунхаусы появились в Великобритании, еще в 19 веке. Сам термин больше относили к городской резиденции представителей аристократичного общества.

Сегодня таунхаусы можно приобрести на сайте town-house.com.ua в некоторых районах Киева и за его пределами. Село Белогородка в Киевской области относится к Киево-Святошинскому району и является на сегодняшний день одним из самых популярных мест по количеству таунхаусов. Приобрести здесь данный вид жилья можно обратившись в агентство недвижимости или изучив все предложения через интернет. В последнем случае можно сразу наглядно видеть площадь, состояние, стоимость, виды и особенности жилья.

Можно купить таунхаус в Белогородке напрямую от застройщика или купить у хозяев, оформить поэтапный выкуп на определенном этапе строительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *