Двухкомпонентные калоприемники для стомы и особенности их замены

Рассматривая такое приспособления, как калоприемник для колостомы, стоит обратить внимание на то, что это специальное оборудование, помогающее людям справиться с отводом каловых масс.

Заказать калоприемник при этом нужно или же в послеоперационный период или же когда у человека нарушен естественный процесс отвода кала.

Особенности замены калоприемников

Решившись калоприемник купить, стоит обратить внимание на то, что эти установки делятся на однокомпонентные и двухкомпонентные. При этом калоприемник однокомпонентный отличается тем, что его замена реализуется по мере заполнения. В сутки это может происходить порядка 2-3 раз. В том случае, если замена необходима больше, чем 3 раза в день, в таких ситуациях следует купить калоприемник двухкомпонентный. На такой калоприемник цена будет выше, но в плане использования у него на порядок большее количество преимуществ.

Для стомы калоприемник двухкомпонентного типа удобен тем, что имеет отдельный сменный мешок, снять который можно в любое время. Естественно, конструкционные особенности его немного сложны, но удобство в плане применения обосновано. Решившись двухкомпонентные для стомы купить калоприемники, их замена будет реализоваться не чаще, чем 1-2 раз в неделю, что намного удобнее, нежели с однокомпонентными установками. Единственное, за чем необходимо следить максимально тщательно, это разгерметизация мешка. Произойти это может только за счет огромного количества содержимого в мешке.

Приемлемая цена калоприемника представлена в нашем интернет-магазине, где можно из достаточно широкого ассортиментного ряда подобрать наиболее подходящую конструкцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *