Каякинг в Бельгии — предложение для любителей ярких впечатлений

Планируете увлекательную поездку в Бельгию, но хотите посвятить время не только посещению исторических мест, а получить максимум положительных эмоций и воспоминаний?

Самым популярным и увлекательным видом спорта в этом регионе является каякинг Рети. Рафтинг по извилистым рекам региона подарит вам незабываемые эмоции, а также позволит сполна насладиться живописными природными видами. Планируя арендовать на сайте Kano.be каяк в Херенталс (kajak herentals) или прямо около пункта выдачи лодок, вы можете примкнуть к собирающимся по аналогичному маршруту компаниям туристам. 

Почему стоит арендовать каяк и посвятить время рафтингу?

Каякинг (Бельгия) — одно из наиболее увлекательных, а поэтому весьма распространенное развлечение на воде. Такие путешествия увлекают не только любителей, но и профессиональных, достаточно опытных, спортсменов. Стоит отметить, что катание на байдарках требует более качественной физической подготовки и предварительного обучения, ведь она менее устойчиво держится на воде, по сравнению с каяком.

Собираясь сплавиться по реке с достаточно своенравным течением, важно реально оценить свои силы и предварительно уточнить следующую информацию:

  • прогноз погоды на планируемое время рафтинга;
  • особенности выбранного маршрута;
  • скорость течения и извилистость реки;
  • наличие приспособленных для комфортного отдыха мест.

Каноэ и каяк (kano en kajak) позволяют не только не спеша передвигаться по реке, но и делать остановки для отдыха. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *