Туалетные кабинки — лучшее решение для любого учреждения!

Учитывая предложения  в результате тендеров в  бюджетнымх учрежденияя приходится согласовывать высокую долговечность предлагаемого оборудования туалетных кабинках с минимально возможной ценой. Это сложная задача, особенно в школах, где темперамент молодежи часто проявляется в разрушении оборудования.

Мы в компании nomex.kiev.ua не используем дорогие платы для строительства туалетной кабинки, но гораздо более дешевые ламинированные древесностружечные плиты толщиной 18 мм. Особенностью системы является то, что все платы обрамлены алюминиевыми профилями. Он защищает сантехнические кабинки от проникновения влаги в край платы и значительно увеличивает долговечность изделия. Стены туалетных кабинок, изготовленные таким образом, что могут конкурировать с долговечностью с досками дорогих фирм, и они намного дешевле, чем они.

Наши туалетные кабинки, выполненные в системе Alutech, благодаря своей долговечности и выгодной цене, являются лучшим предложением для школ и детских садов. Это подтверждается несколькими тысячами кабин, которые эксплуатируются в Украинее и за рубежом в течение многих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *