ЗДОРОВОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!
044209 56 22
067690 0 690
050053 10 84
063507 95 76
 
Популярный товар
Акционный продукт
Easy Gain Mass + Креатин + Витамины
Артикул: 10022
311
грн
20/06/2014

Креатин среди спортсменов считается довольно востребованной и популярной добавкой из всего спортивного питания. Объясняется это просто – кератин эффективно и комплексно воздействует на человеческий организм, существенно повышая силовые результаты, наращивая массу мышц и увеличивая выносливость. 

20/06/2014

Гейнер известен как класс спортивного питания, что представляет собой особые белково-углеводные композиции. Иногда в состав гейнеров изготовители могут добавлять кератин, аминокислоты, витамины и некоторые микроэлементы. Некоторые разновидности гейнеров могут содержать определенный процент жира. Основная функция такой спортивной добавки – повышение массы тела, активное восполнение энергетических запасов. 

20/06/2014

Аминокилотами называются органические соединения, которые являются основным строительным материалом для белков и мышц. В человеческом организме аминокислоты отвечают за ряд важных функций. Если же говорить о значении аминокислот для атлетов и бодибилдеров, то здесь отметим особую способность аминокислоты быстро восстанавливать мышечную ткань, а также восстанавливать рост мускулатуры, совершенствовать ее развитие. Именно поэтому аминокислоты считаются фактически главными элементами всех спортивных добавок и столь востребованы среди спортсменов. 

16/04/2014

Строительным материалом белков в человеческом организме являются вещества-аминокислоты. Именно они крайне важны для каждого бодибилдера – благодаря аминокислотам и происходит формирование всех элементов, тканей организма: кожи и сухожилий, связок и мышц. Как пить аминокислоты – вопрос, которым задавался каждый бодибилдер. 

16/04/2014

Как употреблять протеин – вопрос, интересующих многих спортсменов, а также людей, стремящихся поддерживать фигуру в норме, ведь именно белок является тем компонентом, что позволяет сформировать практически идеальное тело. Итак, как правильно пить протеин? 

25/11/2013

На данном этапе жизни явно заметно, что у большей части , зачастую молодых мужчин тестостерон находится на пониженном уровне. В первую очередь это связано с неправильным образом жизни: злоупотребление вредными привычками, такими как курение и распитие спиртного, несбалансированное питание, недостаточное количество сна, минимальная физическая активность и т.д. Отсюда проблемы со здоровьем и низкий уровень тестостерона.

 
28/08/2013

Итак, есть определенный набор правил, который отличает физкультуру от реального бодибилдинга.
Рост мышечной массы – процесс не сиюминутный, работать придется очень много.

12/08/2013

Спортивное питание известно спортсменам уже давно. При его появлении мнения о пользе его были совершенно разные, кто-то поддерживал такую необходимость, кто-то критиковал. Сегодня многие уже давно оценили положительные качества спортивных добавок и витаминов. Но остались еще скептики, уверенные в обратном. Особенно просто переубедить во вреде спортивного питания новичков, которые не имеют еще полного представления о том, что же это есть на самом деле. Попробуем вкратце ответить на частые негативные мнения, которые встречаются в обществе.
 

12/08/2013

Спортивное питание – это просто обычная ЕДА!!!

12/08/2013

Существует три основных типа телосложения Эктоморфный (худой), Эндоморфный ( плотный) и Мезоморфный ( спортивный).