ЗДОРОВОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!
044209 56 22
067690 0 690
050053 10 84
063507 95 76
 
Популярный товар
Акционный продукт
Easy Gain Mass + Креатин + Витамины
Артикул: 10022
311
грн
Эффективный сгон жира. Сушка и специальная диета
07.08.2015

Специальное питание на период сушки составляет 70% успешного результата, и, заметьте, ни одна тренировка без соответственной системы питания не принесет желаемого результата. Даже если Вы следуете какой-то определенной схеме питания, Вам нужно будет ее сменить.

 

Что такое сушка и что она собой предсавляет? Это продуманное совмещение занятий в тренажерном зале и особенной системы питание. Уменьшение уровня подкожного жира с сохранением, а не потерей мышечной массы является главным заданием сушки.

 

Специалисты выделяют следующие особенности режима диеты, которым необходимо следовать на период сушки:


  • Количество потребляемых белков напрямую зависит от массы жира в человеческом организме. На сушке необходимо частично заменить углеводы, употребляемые на фазе наращивания мышечной массы белками. Но, запомните, полностью исключить углеводы и жиры из рациона тоже нельзя. Каждый организм индивидуален, поэтому для каждого необходимо разрабатывать индивидуальную программу питания, учитывая скорость процессов в организме, в частности метаболизм. Это вовсе несложно, нужно только постепенно снижать уровень потребления углеводов. Данную процедуру не следует прекращать пока не активизируется процесс сжигания подкожного жира – вес будет снижаться и жировая прослойка уменьшаться.
  • Основной процент потребляемых белков и углеводов должен поступать не с обычной еды, а из спортивного питания.
  • Ни в коем случае не употребляйте пост тренировочные гейнеры, можно принимать только протеин и карнитин.
  • Во время аэробной нагрузки все углеводы в организм должны поступать не из хлебобулочных изделий, а из фруктов и овощей.
  • Употребляйте продукты, у которых низкий гликемический индекс, другими словами медленные углеводы. Данный индекс показывает с какой скоростью усваиваются такие вещества как углеводы. В результате, чем он ниже, тем для Вас лучше.
  • Нужно питаться маленькими порциями по несколько раз в день (рекомендовано, минимум 5). Не следует есть за 2 часа до начала тренировки и 1,5 часа спустя.
  • Нельзя есть углеводсодержащие продукты за 4 часа до сна. Лучший вариант на ночь – протеиновый коктейль.
  • Противопоказано уменьшать количество воды, ведь она положительно влияет на метаболизм, в итоге, все процессы в организме проходят гораздо быстрее.
  • Обязательно нужно принимать витаминно-минеральные комплексы.

 

В среднем длительность диеты на сушки варьируется от индивидуальных особенностей каждого организма. Она заключается в постепенном снижении употребляемых углеводов и увеличении белоксодержащих продуктов.